您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 本局新闻
 
市人社局党组理论学习中心组召开党的十九届五中全会精神专题学习扩大会
发布时间:2020-11-04  查看次数:
2020年11月3日18时,石家庄市人力资源和社会保障局党组理论学习中心组,召开党的十九届五中全会精神专题学习扩大会。局班子成员、局机关处长、局属单位主要负责人及副县级以上领导干部参加了会议。
会上原文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,部分党组成员和局属单位一把手结合工作谈了学习体会。市委组织部常务副部长、市公务员局局长、市人社局党组书记张忠良同志作重要讲话。
 忠良书记强调,要学深学透、认真践行十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到开创人社工作新局面上来。一是要充分认清五中全会的重大意义。二是要充分认清全会精神的深刻内涵。三是要切实以十九届五中全会精神指导人社工作。
忠良书记要求,要进一步转变作风、改进工作,推动人社事业新提升、新发展。一是要强化政治意识,切实把纪律规矩挺起来。二是要强化研究谋划,切实让业务水平高起来。三是要强化奉献担当,切实让机关作风硬起来。四是要强化团结协作,让和谐氛围浓起来。
最后,忠良书记强调,要进一步提高政治站位,强化目标导向,提升工作能力,凝心聚力、鼓足干劲,全面扎实抓好年度各项指标任务的落实,为人社事业、为全市经济发展作出新的更大的贡献。