您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
石家庄市治欠办第四核查组莅临深泽县对保障农民工工资支付工作进行实地核查
发布时间:2020-05-18  查看次数:
按照市治欠办《关于开展2019年度保障农民工工资支付工作工作实地核查的通知》的安排,5月18日上午第四核查组组长左部长一行三人,莅临我县开展保障农民工工资支付实地核查工作。会议由县人社局局长、县治欠领导小组副组长贾炜主持。
会上,县政府副县长、县治欠领导小组组长马骅就我县2019年度保障农民工工资支付工作进行了详细汇报,她提出:一直以来,深泽县委、县政府高度重视保障农民工工资支付工作,坚持“早治理、快治理、严治理、长治理”,以强化源头治理为重点,狠抓欠薪积案化解,切实维护了农民工合法权益。同时,我县把根治拖欠农民工工资问题也作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要载体和学习成果的生动体现。县常委会议和县政府常务会议还不定期专题听取县治欠办工作汇报,不断就进一步做好我县根治欠薪工作提出更高要求。
 
随后,市核查组左建停副主席就此次实地核查工作提出要求:希望深泽县在2020年,进一步振奋精神、鼓足干劲,用非常之举,行非常之力,成非常之功,以昂扬的状态勇于面对挑战,敢于负责担当,扎扎实实做好全县治欠保支工作,争取更新、更大的成绩。
最后,市劳动监察局郭志桐科长,对我县保农工作资料及在建工地项目材料进行认真审查。