您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
井陉 | 举办“2020年暑期送岗保就业” 高校毕业生、退役军人专场招聘会
发布时间:2020-08-19  查看次数:
 
 
 
为推进“六稳”、落实“六保”各项政策,有效帮助高校毕业生和退役军人解决就业问题,8月18日,井陉县举办了“2020年暑期送岗保就业”高校毕业生、退役军人专场招聘会。
 
 
 

 
际华3502职业装有限公司、河北利安训考集团、河北乾昊贸易集团、诺亚人力资源井陉分公司、石家庄冀华电力等40余家企业到现场招聘,共提供工程管理、教练员、文员、保安、会计、司机、设计员、销售等50余个行业工种、1500余个就业岗位。1000余名各类求职人员入场咨询,现场签订就业意向协议765人次,47名高校毕业生和 19名退役军人达成就业协议。
 
 
 
 
 
通过此次招聘活动,井陉县人社局摸清了劳动力市场需求与劳动力就业意愿,为建立《岗位供给清单》《岗位需求清单》,促进劳动力供需对接匹配提供了数据支撑。
 

 

 
县委组织部、县人社局、县退役军人事务局在现场还设立了政策咨询处,共发放人才绿卡、就业创业、技能培训、退役军人就业等政策宣传资料3000余份。