您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
河北省返乡入乡创业典型事迹报告团到新乐市宣讲创业故事
发布时间:2020-11-17  查看次数:
11月16日,河北省首场返乡入乡创业典型事迹报告会在新乐宾馆举行。新乐市新农红薯种植专业合作社理事长贾拴成、辛集昱姝珠宝有限公司总经理秦涵斐、雄县智慧社区服务促进中心负责人刘存、阜平县甲振服饰加工厂厂长刘小平、定州忆柳沅健康管理有限公司总经理李小康等5名返乡入乡创业典型分别从不同行业、不同侧面讲述了自己奋斗的人生轨迹,分享了各自创业的艰辛和收获成功的喜悦,事迹典型,催人奋进,报告会现场不时掌声雷动。
副市长田彦玲在致辞中说,全市创业者要以创业典型为楷模,学习他们敢想、敢干、敢闯、敢拼、勇于创新的精神,进一步解放思想,用自己的实际行动积极投身全民创业的伟大实践,再掀全民创业新高潮,为新乐乡村振兴和经济社会又好又快发展做出更大的贡献。
这次报告会由河北省就业服务中心和新乐市人社局共同举办。随后,报告团还将赶赴河北省其他县市做巡回报告。