您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
石家庄市长安区召开人社服务快办行动业务培训会
发布时间:2020-11-20  查看次数:
11月19日晚6点,长安区人社系统举办“人社服务快办行动”精英开班仪式暨业务培训会,人社局党组书记、局长秦清敏作开班动员,并亲授第一课。参加此次培训的包括人社局、社保中心、就业中心、人才中心班子成员,各科室负责人,服务窗口业务骨干共计50余人。
秦清敏同志围绕“人社服务快办行动”的实施意义、任务要求、目标措施,并结合自己在实际工作的认识,对基层人社系统如何落实快办行动,实现关联事项“打包办”、高频事项“提速办”、所有事项“简便办”,为企业、群众提供便捷高效的服务进行了详细的讲解,并对长安区快办行动的全面攻坚,进行了再部署、再动员。授课内容丰富具体、通俗易懂,使大家进一步统一了思想,提高了对快办行动的认识,鼓舞了士气、提振了干劲。
根据培训安排,长安区人社系统将利用下班后一小时和周末休息时间,开展为期一个月的业务加强培训,各班子成员、科室负责人、业务骨干将全部走上讲台,围绕快办行动,结合自身业务职能,为人社系统工作人员进行授课,全面熟悉人社系统各项业务,为实施“综合柜员制”,落实快办行动打基础。