您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
高邑:精心筑巢引凤来 优化服务促发展
发布时间:2021-01-05  查看次数:
2020年12月23日,新建成的高邑县人力资本共享中心开业运营。该中心总面积约300平方米,一楼设有8个业务窗口,二楼为办公区和会议室,三楼是培训教室,可同时容纳近200人。
2020年以来,高邑县多措并举吸引人才,服务人才,千方百计为企业赋能,促进县域经济发展,先后出台了《高邑县柔性引才四项措施》等一系列人才政策制度,从人才的组织保证、推进措施、激励保障等方面进行了制度规范,以“柔性引才”为抓手,不拘一格引人才。高邑县多次举办大学生交流会,县主要领导亲自带队,组织大学生参观县域重点企业,实地了解高邑的发展,大力宣传推介家乡的各方面特色和优势,吸引高邑籍大学生返乡就业创业。在石家庄市委组织部的指导下,高邑县精心谋划,分别在哈尔滨工业大学、吉林大学等7所“双一流”院校举办宣讲活动,以实际行动强力推动招才引智工作开展。
高邑县人力资本共享中心的开业运营, 有望更好地促进高邑县现代物流、新型建材等产业发展,为高端人才、劳动者和企业搭建就业供需对接平台,助力企业高质量发展。