您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
人社部养老司到裕华区社保中心 进行机关事业单位养老保险制度改革中期评估调研
发布时间:2021-07-02  查看次数:
6月30日下午,人社部养老司副司长贾江带领人社部、财政部(简称两部)调研组,在省、市相关领导的陪同下,到裕华区社会保险中心进行机关事业单位养老保险制度改革中期评估调研。
调研组对裕华区人社一站式服务大厅进行了实地查看,调阅政策文件和相关数据材料,查阅账表卡册,并在业务窗口进行现场系统操作,对照评估内容,了解我区机关事业单位养老保险制度改革工作进展情况。
针对实地调研情况召开座谈会,调研组对我区改革工作落实情况给予充分地肯定和高度地评价,并对改革工作中遇到的问题和难点进行研讨,确保改革工作落地见效。
借助此次调研,我中心根据“三重四创五优化”活动要求,进一步梳理业务流程和经办依据,提升服务水平,为全面完成机关事业单位养老保险制度改革打下坚实基础。