您现在的位置:首页  >> 公示公告
 
2020年乡镇卫生院公开招聘工作人员面试考生须知
发布时间:2020-11-18  查看次数:
一、面试时间、地点
1.时间:2020年11月21日--22日
上午7:20入闱,下午13:20入闱
2.地点:中共河北省委省直机关工委党校(石家庄市桥西区建国路638号)。
二、面试内容、方式
采用结构化面试方法,主要测评应试者的综合分析能力、工作适应能力、与报考职位匹配性、应变能力、语言表达能力等,时间不超过8分钟。面试满分为100分,合格分数线为60分,成绩低于60分者不予聘用。面试成绩每半天公布一次。
三、面试分组
报考同一个岗位的考生原则上分在同组、同场次。因招聘人数较多无法分在同组同场次的岗位,根据笔试成绩排序,采取“蛇型分组法”分为两个或多个组场,并将该岗位招聘计划数平均拆分到每个组场。面试结束后,考生按“蛇型分组”后的面试组场分别按照综合成绩进行组内排序,并按照拆分后的招聘计划数在各组场内确定进入体检人员名单。
四、注意事项
1.进入面试的考生于11月18日9:00后,登录石家庄人事考试网https://sjz.appms.cn自行打印《面试通知单》。考生须阅读“2020年乡镇卫生院公开招聘工作人员面试考生须知”后,方可打印面试通知单。
2.按照《石家庄市2020年乡镇卫生院公开招聘笔试考生防疫与安全须知》有关要求,参加面试时凭河北健康码“绿码”且体温低于37.3℃方可进入考点。
3.考生必须带齐个人健康承诺书、面试通知单和有效期内的第二代《居民身份证》,方可进入候考室。
4.严禁将手机及其它电子、通信、计算、存储设备带至候考室、面试室。面试时不准着制式服装,全程佩戴口罩(面试时可摘下口罩)。
5.进入候考室,要听从工作人员安排,不准大声喧哗、不准随意出入。
6.考生按时入闱候考,入闱10分钟后仍未到达候考室的考生取消面试资格。
7.进入面试室,考生只允许报自己的抽签序号,不得透露姓名或其他涉及本人身份的信息,违者取消面试资格。
8.面试结束后应立即离开,不得返回面试室和候考室,不得在考场附近逗留、议论。
9.违反面试纪律和规定的,取消其面试资格或面试成绩。
10.考生须提前熟悉面试考点地址及交通路线,谨防当天因交通拥堵、恶劣天气等情况影响面试。
11.面试通知单打印后请认真核对相关信息,如有问题请在工作时间拨打咨询电话0311-89631762,89631753。
12.面试结束7个工作日后,考生可登录石家庄人事考试网(https://sjz.appms.cn)查看体检安排和进入体检人员名单,避免错过体检时间。
 
 
石家庄市人力资源和社会保障局
2020年11月16日