您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
晋州市委书记张国义到创业孵化基地开展调研
发布时间:2022-09-05  查看次数:
9月2日上午,晋州市委书记张国义先后到米桥米、律时代、数字时代3个创业孵化基地进行实地调研,详细了解基地建设、管理模式和创业者进驻情况,与创业者和基地管理人员面对面交流,仔细询问运营现状和发展规划,了解企业发展、创业过程中遇到的问题、孵化基地提供的服务是否到位、扶持政策是否充分享受等情况,并就相关创业扶持政策进行了宣传。 
张国义强调,创业孵化基地是为创业者搭建的服务平台,是大众创业、万众创新的有效载体,要充分认识创业孵化基地对经济社会发展的重要意义,进一步强化服务,完善机制,大力营造有利于人才集聚、创新创业的环境,使创业孵化基地培育带动产业发展壮大,通过基地孵化把项目做大、做强、做精,真正助力高质量发展。
张国义指出,要深入推进创业孵化基地质效提升,在提升创业孵化质量下功夫,在建立高精尖科技研发型孵化基地上下功夫。充分利用好石家庄市及我市人才引进政策,拓宽引才渠道,全力以赴做好人才服务工作,吸引更多优质人才和晋州在外人才来我市发展创业,为我市创新驱动发展战略提供强有力的支撑。
晋州市委常委、常务副市长宋立锋,市委办、人社局、就业中心、人才开发中心主要负责同志参加调研。