您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 县市区信息
 
190个岗位!石家庄市2023年度“英才入石”选聘通告发布
发布时间:2022-11-11  查看次数:
为吸引和集聚高层次人才,助力打造5个以上千亿级产业集群,加快建设现代化、国际化美丽省会城市,11月6日,石家庄市人力资源和社会保障局根据全市人才引进需要,发布了《石家庄市2023年度事业单位“英才入石”选聘通告》。即日起至11月12日17:00,符合条件的人员可通过网上报名。 
据了解,2023年度事业单位“英才入石”选聘岗位共190个,要求选聘对象年龄在18周岁及以上,35周岁及以下(1986年11月6日至2004年11月6日期间出生),副高级职称或博士研究生年龄可放宽到40周岁及以下(1981年11月6日以后出生)。 
本次选聘通过2022年石家庄高层次人才云端线上交流洽谈会“英才入石”专区进行网上报名,不设岗位开考比例限制。 
资格审查采取线上、线下结合的方式,由选聘单位及其主管部门对考生是否符合选聘条件进行审查,考生应按选聘单位要求提供个人证件及选聘岗位条件相匹配的毕业证、学历学位证、资格证等材料。此次选聘一般采取面试考核的方式,由选聘单位或其主管部门组织实施,选聘单位可结合实际情况加试笔试。对考试、体检、考察、审档均合格人员在石家庄市人力资源和社会保障局网站和石家庄人事考试中心网上报名服务平台公示7天,接受社会监督。对公示期内没有问题的,由选聘单位、主管部门、各县(市、区)提出聘用意见,按照干部管理权限分别报市委组织部、市人社局审批,按有关规定签订聘用合同,并办理流动、工资等相关手续。对公示反映有问题并查有实据,不符合聘用条件的取消其拟聘人选资格。 
被聘用人员按相关政策规定实行试用期,试用期一并计算在聘用合同期限内。试用期满考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。